https://hygall.com/598494055
view 1087

이거 ㅇㅇ 헤비 D라는 유명래퍼 장례식에
제이다랑 참석했을 때 찍힌 짤임

(짤은 신선왕자 시트콤에 카메오로 출연한 헤비 D)

신선왕자랑 친했는데 44살에 요절해서 펄럭에도 기사가 났고
당시에 참석했던 셀럽들이 되게 많았는데

제이지

어셔

제이다

샘잭옹

퀸 라티파

존전설 등등이 있었고 오바마도 추모글 보냄

와중에 언론들이 장례식장 온 셀럽들 사진 우다다다 찍고 그 중에 몇몇 옷 잘 입었다고 순위매겨서 욕 존나 먹었음

근데 신선왕자가 이 날 비주얼 레전드 찍어서 습습 난 처음에 필모인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힢뮹밴
ㅇㅇ
모바일
습습 표정 그래서 그렇구나
[Code: c25c]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅜ
[Code: f403]
ㅇㅇ
모바일
필모파파인줄
[Code: 42bf]
ㅇㅇ
모바일
왜 쓰리피스 올블랙인지 알고 습습했던거 같음 뒤가 프레시프린스시절 예전 매니저인가 그랬음
[Code: 41e9]
댓글 작성 권한이 없음