https://hygall.com/598491145
view 170
짤은 노동당(상징색이 빨강)이면서 파란색 셔츠만 찾아다닌 짭동당 클쉰토니

9시 30분 특별한 관계

😇기차글😇
https://hygall.com/598438973
ㅇㅇ
클쉰 입꾹꾹 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d86]
ㅇㅇ
모바일
입술 한 번만... 한 번만 꼬집게 해줘
[Code: 2f1d]
ㅇㅇ
모바일
토니! 토니! 토니! 토니! 토니!
ㅇㅇ
모바일
아 근데 빌 클린턴 병크 이후로 힐러리한테 힘 실린 거 좋은데 그게 작중 너무 후반이라 아쉬움 ㅅㅂ 왜 이런 데서 여캐 잘 쓰는데요 감독님아
ㅇㅇ
ㄹㅇ 영화 다 끝나갈때라 아쉬움 클쉰토니 중심 내용이라 여기서 끝나는 게 맞긴 한데... 더 있어도 재밌었을 듯
ㅇㅇ
저저 자기가 치고 먼저 사과하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기중심적 사이코페스 같으니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
클쉰토니야 너를 사랑하지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
클쉰토니 하필 파란 거 잘 받아서...... 한색 난색 다 잘 받는 클쉰이라서..........
ㅇㅇ
ㄹㅇ 클쉰 파랑 너무 잘 받아..... 파란셔츠가 이쁘긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그러고보니 클쉰토니 잠옷 여름이나 겨울이나 다 파란옷이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자기기만적 싸패면서 나라만 걱정하는 척......
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 교주를 향한 애정 필터 꺼진 토니 표정 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ 눈부터가 팍 죽어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
클쉰 토니 😟<이 표정 너무 귀엽지 않냐ㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 웃는 것도 좋지만 😟 이 표정이 주는 느낌도 너무 좋음
ㅇㅇ
모바일
아 여기서 첨엔 쌀국 머통 기다리던 총리 후보자에서 재선 떨어지고 총리 기다리는 전 머통으로 바뀐 거 은은하게 재밌음
ㅇㅇ
ㄹㅇ 관계 확 바뀐거 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 초반 관계가 클쉰토니쪽이 일방적으로 밀리는 관계였어서 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이제 전화로 먼저 자리 떠나는 사람 클쉰토니인거 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 자기기만적 싸페란 말 너무 찰떡이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
솔직히 너도 나 기다리게 했었지? 하면서 기다리게 하지 않았을까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클쉰토니라면 가능하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 잠만 클쉰토니 클린턴 탈덕 끝나고 난색으로 갈아입었네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 옷부터 탈덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
찐.... 찐토블을 치워주세요
ㅇㅇ
으아악 찐 멈춰
ㅇㅇ
모바일
묘하게 꼴받는 거: 클쉰토니 머리 고증인 건 알겠는데 그 머리 클쉰토니한테는 안 어울리는 거 찐토블 영상 보면 느껴짐 옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
고증인데 클쉰한테는 너무 안 어울린다고큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 고증 무시하고 클쉰토니한테 어울리는 머리 해주거나 더딜 머리 유지했으면 좋았을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
~오늘 올나는 여기까지! 다음주에도 쉰올나는 단축운영될 예정입니다 다음주 월요일에 투표글로 돌아올게요 다들 쉰나잇🐑😇~
ㅇㅇ
총머 덕분에 재밌게 달렸다! 언제나 코맙조!! 쉰나잇🐑😇~
댓글 작성 권한이 없음