https://hygall.com/598247174
view 936
밥이 행맨처럼 멋진몸 가지고싶다하면

안돼!! 베이비 핫해지면 누가 낚아채간다고 안된다고 으아아 안돼애애애!

백맨파워 극으로 달아서 밥이 아니 나도 건강해지면 좋잖아 이러니까

유산소만 해 근력안돼 베이비 복근생기면 안돼 안돼 안돼
이러면서 땡깡이란 땡깡 다 부릴듯....

밥 어이없어서 내가 근육좀 가지면 안되냐 하면
행맨이 이미 내가 너꺼잖아 그걸로 만족해달라 엄청 울분토하겠지

밥 그렇게됐다

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
미친너마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근력운동을 해야 늙어서 걸어다니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보니 행맨은 밥 안고다닐 거 같네... 그렇게 됐다 베이비 니가 받아들여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2730]
ㅇㅇ
이미 내가 너꺼잖아 그걸로 만족해달라

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 틀린말도 아냐 어차피 개쩌는 몸을 가진 행맨이 밥 니껀데?🤔
[Code: 0666]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ남친이랑 근육량 평균내면 균형이 맞겠지 둘은 어차피 한몸이니까 맞지~ 행맨쉑 밥 안그래도 예쁘고 잘생기고 능력까지개쩌는데 진짜 단속 잘해야될듯 그리고 말랑한 살성도 즐겨야댐
[Code: 5b21]
ㅇㅇ
모바일
그치그치 쀼가 일심동체인데 이미 근육 과다초과라고ㅋㅋㅋㅋ말랑살결 절대지켜
[Code: 9493]
댓글 작성 권한이 없음