https://hygall.com/597418774
view 8360
극 중 주인공인 라일리한테만 일어나는 일이 아니라 모든 사람에게 다 벌어지는 일이라는 걸 보여주는거?ㅋㅋㅋ

심지어 댕주작 냥주작도 있음ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 버럭이만 다섯있는 사람 버스운전기사여서 짠했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ae6]
ㅇㅇ
모바일
난 저 광대알바 너무 웃펐음 정식으로 연기 배운 사람이고 주된 감정이 기쁨이인데도 감정들이 다들 지루해하고 권태감 느끼는 게....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a0b]
ㅇㅇ
아ㅅㅂ 다들 매너리즘에 빠져잇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a487]
ㅇㅇ
모바일
이렇게보니까 라일리가 또래에 비해 즐겁고 밝은 기억들이 많네 조이 노력했구나..
[Code: 1e7a]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 기억 왜 다 초록색인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1257]
ㅇㅇ
모바일
댕주작 기억은 대부분 기쁨이 색인 것도 존나 귀엽네
[Code: 14df]
ㅇㅇ
모바일
윗댓들 보고 다시 보니까 라일리 거의 댕주작 수준으로 즐거운 기억 많네 커여워 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d5f]
ㅇㅇ
모바일
광댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐 너무웃겨
[Code: 8dff]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 까칠이 투성이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 570f]
ㅇㅇ
모바일
광대 너무 우울해보인다ㅠㅠ