https://hygall.com/597414550
view 988

아니 너무 당연한 소린데(칼럼 성인이고 남자니까) 유난히 어른남자같음 테세우스때도 우와 어른이다 했는데 존이건 도랏음 ㅅㅂ...
평소엔 초딩같은데 결정적인 순간엔 여유롭고 개쌉알파같다는 게 진짜 최고임
이렇게 저렴하게밖에 표현할 수 없는 내가 통탄스러워

마옵에
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ평소엔 존쪽이인데 중요한 순간에 확 으른남자되는거 크으으으
[Code: 288e]
ㅇㅇ
모바일
테세우스때도 우와 어른이다 했는데 <<<<존나공감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 288e]
ㅇㅇ
모바일
아 찐어른이라 시발 너무좋아 존맛도리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d662]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 어른 남자 알파메ㅡㄹ 그거임
[Code: 85ab]
댓글 작성 권한이 없음