https://hygall.com/597308060
view 684

모범답안으로 대답해도 지랄하는 패티 마나님.
패트릭 평소엔 조던의 돈이랑 껍데기만 좋아하는 척 하면서 한 번씩 질투 도지면 이렇게 지랄할 듯. 지랄에 지랄을 반복한 끝에 조던의 진짜진짜최종마지막파이널 사랑이 자기인 걸 확인하면 만족한 여우같은 얼굴로 팩 하러감. 솔직히 존나 귀찮은데 패트릭이 저러는게 흔한 일도 아니고 질투로 활활 불타오르는게 귀여워서 다 받아주는 조던일 듯. 그리고 옆에선 행크가 저런 개지랄이 귀엽게 느껴지는 것부터 글렀다고 고개 저으며 지나가겠지.

레오베일
ㅇㅇ
모바일
제대로 대답해줘도 지랄인 패티 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 성에 차야지 그제서야 조용히 팩하러 가는 패티와 절레절레하는 행크까지 다 존나 어이없고 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13f1]
ㅇㅇ
모바일
돈이랑 껍데기만 좋아하는 척 하면서 사실 질투 심한 울 마나님....역시 이거지예
[Code: 6b78]
ㅇㅇ
모바일
행크 저 사이에서 상대적으로 정상인 되는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e206]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행크 왜 정상인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 파이널사랑이 자기인걸 확인하면 만족하는 여우패티 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: ac21]
댓글 작성 권한이 없음