https://hygall.com/597308030
view 829

루크.....

그냥 내가 6 이후의 다정하지만 어딘가 냉담해보이는 제다이마스터 루크를 더 보고싶기때문임

시퀄?루크?는 없어서 모름
그거 제이크 스카이워커 아니냐??

애착어쩌고하면서 그로구 아빠곁으로 돌려보냈지만
그로구 기억 속에 딘자린이 너무 좋은 아빠여서 자기 유년시절 무의식적으로 떠올린 루크가 제다이보다 아직은 아빠랑 같이 지내는게 좋을것같아서 잠시 유보한거아니냐고

애착왕 루크가 그로구를 포기할리없자나 그렇지않음? 내말이맞는듯ㅇㅇ 그러니까 만달에 또 나와줘......... 해밀옹루크 더 보고싶다고............. ㅜㅜ

근데 또 시퀄이랑 엮겠다고 캐붕낼바에야 안나왔음좋겠다가도 그렇게 욕처먹었는데 또 그럴까싶음 ㅎㅎㅎ 그치?

여튼 만달 영화랑 시즌4... ㅃㄹ보고싶다... 그리고 시즌4엔 제발 페드로 나와줘... 영화에서 더빙만하는거 너무아쉽다고.....

별전쟁 만달로리안
ㅇㅇ
모바일
같이 산책하고 노는거 보고싶다ㅠㅠㅠ 스토리 그런거 없어도 돼
[Code: 304a]
ㅇㅇ
모바일
다정하지만 어딘가 냉담해보이는 제다이마스터 루크를 더 보고싶22222 6 이후의 만달 루크가 너무 취향이라서 더 보고싶음ㅜ 페드로가 연기해줬으면 하는것도 다받음
[Code: d220]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..다받음
[Code: 9baa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ제다이 마스터 루크 좀 더 보여주라...
[Code: ce4a]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
[Code: 6d7d]
댓글 작성 권한이 없음