https://hygall.com/594933764
view 313
존나 귀여우니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1992년 필모 La Revolte des enfants에서 Lucien 역으로 나온 그 필모임! 까까머리 소년들 중에 있는 줄 알고 그 안에서 찾다가 포기했는데 최근에 금발 도련님 역할이었다는 걸 알고 나서 다시 찾아봄
스완 볼에 말랑말랑 젖살 있는 거의 유일한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시기인데 말까지 예쁜 소년 목소리로 쫑알쫑알 오물오물 얘기하니까 ㅅㅂ 너무 커여워...

엄마한테 볼 꾹꾹 받고 삐약이 목소리로 "노!"하는 루시앙

삐약이가 손뽀뽀도 할 줄 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 시발 너무 귀여워 단어 철자 또박또박 잘도 말하는 아기들...존나 복복복해주고 싶음

예나 지금이나 휘리릭 팔랑팔랑 끌려가는 아기백조...

엄마랑 게임하는 아기 루시앙
"위!"하는 거 진짜 존나 깨물어주고 싶고 내 안의 폭력성을 자극한다 아가백조야 제발...

지금의 처연짭나또은색백조에게 저런 시절이 있었다니 존나 좋고 아역 시절 스완은 저게 마지막이었던 게 아쉽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아기 시절 목소리가 더 많이 나오는 필모도 있었으면 좋았을텐데 습습습 소중한 요정금색백조 시절....

스완아를로
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 아가금발백조 내가 납치해서 키워야만💦💦 잡아먹어서 내아내 삼아줘야겠다;;
[Code: e259]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊ 존나 귀엽다 농! 하는거랑 단어 쫑알거리는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5396]
댓글 작성 권한이 없음