https://hygall.com/594931872
view 1873

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉헉 센세 오셨어요 선설리후감상
[Code: 0cba]
ㅇㅇ
모바일
왜 이제 오셨냐니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa58]
ㅇㅇ
모바일
으아아 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸어요 저도
[Code: d6d3]
ㅇㅇ
아니 유진 왜이렇게 착하냐ㅠㅠㅠ 기다렸다고?ㅠㅠㅠ 그런 일이 다 지나간 후에?ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e17]
ㅇㅇ
모바일
기다렸다니 유진༼;´༎ຶ0༎ຶ༽
[Code: fead]
ㅇㅇ
모바일
기다렸냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
놀려줄까 하는 스피어스..섹시...
억나더주세요ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 8d6b]
ㅇㅇ
모바일
어너더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b8e]
ㅇㅇ
모바일
유진은 꿈에서라도 편안할까 ㅠㅠ 강제적으로 잠드는 거라도 꿈에서라도 편하면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 노력하고 노력해도 차라리 죽는게 편했을 순간들을 몇 백번 경험한 유진이 단시간에 괜찮을리가 없잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 찌통이라서 정주행 다섯번을 했어 센세 ㅠㅠㅠㅠ 화를 내지 못하면 모른척이라도 기억을 잃은 척이라도 해서 철저히 모르는 사람인 척 대했으면 나았을텐데 자기 몸보다도 먼저 대원들이 이제 자기를 믿어주기를 바랐던 마음이 커서 미련스럽게도 웃어주고 기다렸다고 말하는게 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더더더더 이지 중대를 굴려줘 센세 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 쉽게 용서하면 안돼!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 그만큼 유진도 구른다는 거지만.... 근데 유진은 더는 구를 것도 없어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 지옥보다 더한 경험을 했는데 뭐가 더 무섭겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 굴러라 유진을 제외한 대원들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현재가 아닌 과거를 되새기고 믿고 의지했던 추억에 웃는 유진을 보며 굴러라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 808b]
ㅇㅇ
모바일
하 문득 어쩌면 유진은 죽기를 바랐을 지도 모른다는 생각이 드네 ㅠㅠㅠㅠ 욕조에서 빠졌을 때 이제는 고통스러운 치료도 악몽도 환청도 진정제도 없을 거라 했잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이지중대도 없을 거라고 생각한 유진이 어떤 심정이었는지 감히 헤아릴 수도 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 심장이 백반개로 갈라지는데 대원들이 구르면 구를수록 좋은 이중적인 이 마음 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 더더더 이지 중대 더더더 굴려주세요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 808b]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더 기다려요ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 5975]
ㅇㅇ
모바일
9나더 기다립니당...
[Code: 42c6]
ㅇㅇ
모바일
어나더ㅠㅠㅠㅜ어나더ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ