https://hygall.com/594898778
view 501

ㅊㅊ https://youtu.be/ch7JzVKm_D4

인터뷰 답변 내용 좀 좋고 재밌는 거 있어서 짧게 쪄봄

예민미 존나 흘러 넘치는데
바지는 또 존나 헐렁

근데 웃으면 또 개구쟁이 같은 이 갭차이 미칠거 가틈... 하...

이날 전체적으로 예민미와 처연미, 그리고 본래 개구진 성격 다 보이는 거 너무 좋아서 이날 찍은 인터뷰 개처럼 찾아다니는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
번역추! 이 때 진짜 예뻐서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰에 채드랑 벤 살짝 언급 나오는 거 좋다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d592]
ㅇㅇ
모바일
자막까지 천사인가? 정말 고마워ㅠㅠㅠ 파월이 나무 뒤에 숨어서 엘비스 노래 부르는거 뭐야ㅋㅋㅋㅋ진짜로 내성적이었다고 너무 신기하네
[Code: a748]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 번역에 자막까지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 에인절ㅜㅜㅜ ㅋㅁㅋㅁ 나무 뒤에 숨어서 노래 부른 일화 너무 커엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c36c]
ㅇㅇ
모바일
이날 착장부터 헤어까지 취직ㅠㅠㅠ
[Code: 3ee9]
ㅇㅇ
모바일
번역 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자막까지 에인졀글렌비!
[Code: 3663]
ㅇㅇ
모바일
번역붕 사랑해 ㅠㅠㅜ
[Code: ce9b]
ㅇㅇ
모바일
이날 미모 진짜 미쳤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에인절 번역붕은 사랑입니다ㅜㅜㅜ
[Code: e778]
ㅇㅇ
모바일
강파월 눈 깜빡깜빡하는거 너무 예쁘다.....채드 얘기 듣고 빵 터지는것도 귀여웤ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ번역붕 사랑해 고마워ㅠ
[Code: a85e]
댓글 작성 권한이 없음