https://hygall.com/594897914
view 512

랜턴 모자 나한테 넘 어울린대.
그래서 형이 나한테 그거 프사하래서 프사했어!

제이티가 그렇게 말하면서 프사 한 걸 보여주는데,
이 사진이었지. 근데 그걸 본 제이티 친구는 약간 당황했어.

누가봐도 다른 사람을 올려다보는 구도고.. 누가봐도 눈빛이 연애하는 눈빛이고.. 옆에 사람이 안 보이긴 하지만, 그냥 대놓고 나 지금 달달 연애중. 이라는 사진이었어.

그리고 걸리는 것도 있었어. 제이티 친구는 네 남자친구 이단 이었나? 네 핸드폰을 본다고? 그렇게 물으니까 제이티가 대답하는거지.

웅. 형이 내 핸드폰 보고싶대.

어… 음… 아! 사진 골라 줄려고 그런거야? 그렇게 물어보면 제이티는 웃으면서 대답하는 거지

웅. 형이 핸드폰 잘 모른다고 나한테 배우고 있어.

절대 그럴리 없을 것 같다는 생각이 들어서 친구가 조심스럽게 덧붙이는 거지. 오늘만 그런거지? 평소에는 안 그러고?

근데 형이 은근 기계치라 내가 맨날 알려줘
어제는 캐1톡 하는 것도 내가 알려줬다니까! 너랑 톡하면서 내가 어떻게 하는지도 보여줬잖아.

친구는 혼란스러웠어… 응? 문자하는 걸 알려준다고…? 너 그냥 핸드폰 검사 당하고 있는 거 아니야? 라고 말하고 싶었는데 참았지

형이 이모티콘 보내는 거 알려달래서 오늘 또 내가 알려줄라구.

진짜 너 그냥 핸드폰 검사 받고 있는 거 같은데…

차마 그 얘기를 하진 못하는 친구였지.

형 오늘 이모티콘 보내는 거 알려달라고 했죠?

이 친구는 누구야?

… 내일 저녁에 만나기로 했어?
이거 답장하면서 알려주면 되겠다 그치.

제이티가 신나서 알려주는데 이단은 어어.. 하면서 좀 어렵다… 다시 첨부터 알려줘. 전에 썼던 이모티콘 뭐 썼는지 보여줘. 이러면서 톡 다 확인 하겠지.

제이티만 자기가 집착광공한테 핸드폰 검사받는 것도 모르고 이단이 뭐 알려달라고 할 때 신나서 알려주는 거지…

매브아이스 크오
이단제이티
ㅇㅇ
이단ㅋㅋㅋ그냥 대놓고 감시하고 있는데 제이티의 멍충함이 너무 커서 분위기가 마냥 포카포카하다ㅋㅋㅋㅋ내가 이단제이티에 맛들린건 다 센세 덕분이야ㅠㅠㅠ
[Code: b7a5]
ㅇㅇ
모바일
아방이 젤 쎈거임ㅋㅋㅋ
[Code: 1fd3]
ㅇㅇ
모바일
제이티.... 그게 말이다..... 아니다....너만 즐거우면 됐지 뭐...하하하...
[Code: 848f]
댓글 작성 권한이 없음