https://hygall.com/594346395
view 1281

973607201ce57052f3d5555f980cb41b.jpg9f35dab1bd5baa153221c5d28a603fec.jpg
둘이 섹파인데 마음은 안 터서 서로 짝사랑하면서 삽질하는 사이임

키드는 자세한 얘긴 모르지만 몸 문신이나 지나가듯 던지는 말들에서 로우가 지난 누군가 못 잊은 거 알고있고

로우는 키드 확신의 헤테로상이고 첫사랑도 여자였다는 얘기 듣고 그냥 깔끔하고 편한 사이라 자기랑 자는 거라고 생각하고 있음

근데 키드는 각인하면 로우가 존나 싫어할거라 생각해서 각인은 못 하는데 가지고는 싶어서 떡칠때 물면 각인되는 자리만 집요하게 입대고 핥고 빨아놓을 거 같음

로우는 불안하기도 한데(이새끼가 콱 물어버리면 진짜로 좋아하는 나만 좆되는 거라고 생각하고 있음) 흥분 일말의 기대감 아픔 뭐 이런 게 다 뒤섞여서 눈물고인 얼굴로 안된다고 하지말라고 흐느끼듯 신음하는 거 보고싶다

한조각 키드로우

ㅇㅇ
모바일
둘이 섹파인데 서로 마음 안 터서 맞짝사랑 관계인거 너무 꼴린다 내 센세는 키드로우 관계학 박사야
[Code: 9163]
ㅇㅇ
모바일
키드는 로우가 따로 마음에 두는 사람 있다고 오해해서 제대로 각인은 못하고 물면 각인되는 자리만 건드리는거 보는 사람이 다 애간장이 탄다 타... 애들아 빨리 서로 좋아한다고 고백해라
[Code: 9163]
ㅇㅇ
흐응 찌통순애 존좋 ㅠㅠ
[Code: 283e]
ㅇㅇ
모바일
서로 삽질하는거 존맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 로우가 싫어할까봐 각인은 못하지만 가지고는 싶은 키드 미쳤다 존꼴
[Code: b841]
ㅇㅇ
모바일
마히따....쌍방짝사랑 최고
[Code: f1ae]
댓글 작성 권한이 없음