https://hygall.com/594812684
view 647
하는 짓마다 개킹받는데 실력은 출중해서 영창은 못 보냄 근데 다 또라이들뿐임... 그치만 그만큼 천재들 밖에 없어 벗! 존쪽이 자식들이라 그런지 애비따라 참 말 안 듣고 사고 많이 침 하우에버! 게일 엄마가 있어서 그나마 균형이 좀 맞는가 싶은데 얘도 벅앤버키였어! 벅!!! 앤 버키! 였어!!!!! 벅도 한패였어!!

그리고 보니까 대령들도 100전대로 발령난 이유가 있더라...

마옵에
ㅇㅇ
다른 부대들이 100전대 보면 양아치, 꼴통 부대라고 수근거릴정도로 골때리던 애들이었던게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 만든 초창기 멤버가 존, 게일 이라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b00]
ㅇㅇ
모바일
대령들마저 100전대인 이유가 있는 100전대ㅋㅋㅋ그것이 100전대니까!!
[Code: 21ae]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a37d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 572b]
ㅇㅇ
모바일
다같이 꼴통부댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35cc]
ㅇㅇ