https://hygall.com/594616437
view 8078

오픈ai 쪽에서 자사 인공지능 플랫폼 Sky에 한순이 목소리 이식하려고 했지만 한순이가 거절했는데 기어이 넣어버림
스칼렛요한슨 측에서 변호사 고용하니까 마지못해 삭제했다는데 존나 추하다ㅅㅂ ai 가지고 이런 일이 벌어질 때마다 진심 러다이트 생각만남ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋ...
ㅇㅇ
시발 병신새끼들인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다는데 억지로 넣고 지랄이야
[Code: 876e]
ㅇㅇ
모바일
들어보몀 존나 비슷해
[Code: 5242]
ㅇㅇ
모바일
저런 남기업인들 딥페이크 게동 존나 만들어야만
[Code: b40d]
ㅇㅇ
22222저새끼들 목소리 따서 사회적 자살 하는 영상 만들어야 그만할듯
[Code: b5ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1568]
ㅇㅇ
모바일
좋은 말할땐 안 듣더니 소송당해서 돈 ㅈㄴ 물어줘야할까봐 이제서야 삭제하는 꼬라지 봐라
[Code: 2a35]
ㅇㅇ
진짜 개역겹다
[Code: b5ca]
ㅇㅇ
모바일
와 예전에 웹소작가들 특정 일러레 그림 학습시킨 ai그림 썼던것도 그렇고 저렇게 특정인 학습시켜서 써먹는게 진짜 존나 악의적인듯...
[Code: 0603]
ㅇㅇ
모바일
아무리 유명한 영화라지만 굳이굳이 저 목소리를 넣고 싶어하는 이유가 뭐야? 결국 아무리 기술이 발전해도 인간(이라고 쓰지만 실제로는 남성)의 본성이 이 모양이면 타인을 착취하는 구조로 갈 수 밖에 없다는 결정적인 증거임
[Code: 4e49]
ㅇㅇ
모바일
출시 이틀전에 결정 재고해달라고 한건ㅋㅋㅋㅋ 이미 허락 없이 목소리는 만들어 뒀다는거네?
[Code: e230]
ㅇㅇ
모바일
이게 여혐이 아니고 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ she 영화를 얼마나 감명 깊게 봤으면 우욱
[Code: 8632]
ㅇㅇ
모바일
영화 불호댓 아님 그냥 영화 하나 때문에 교주 목소리 좆대로 사용했을 거 같은 XY가 싫은 거
[Code: 8632]
댓글 작성 권한이 없음