https://hygall.com/593420636
view 2786
레카 제외하고 팀바텀즈랑 찍은 사진밖에 없는 거 왤케 웃긴데 안 웃기지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애프터파티도 안 가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆목짤이나 성덕 되는 짤 뜰 줄 알았음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
친구들 만나러 가겠다고 언급한게 딱 카이아랑 아요였는데 ㄹㅇ 딱 그 둘이랑 레이첼 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 미리 서로 약속 잡아놨을 것 같다고ㅠ 우리 안에서 만나자ㅠ했던 사람들하고만 셀카 찍고 집간거 진짜 개웃김
[Code: b580]
ㅇㅇ
모바일
그래도 인별 팔로잉 늘고 맞팔도 한 거 보면 새로 이야기 나눈 사람들도 있는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담날 오전 비행기 때매 애프터파티는 ㄹㅇ 안 간것같고ㅋㅋㅋ
[Code: b580]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 맞다 레카에서 그 인터뷰 했었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팀바텀즈 너무 귀엽다 다들ㅠㅠㅠㅠ 근데 닉갈은 담날 비행 없었어도 앺터파티 안 갔을 것 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3014]
ㅇㅇ
모바일
222 뭔갘ㅋㅋㅋㅋ그 질문에도 안갈거같은 낌새가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90b5]
ㅇㅇ
모바일
팀 바텀즈 없었으면 바로 집으로 갔을 듯ㅋㅋㅋ자주 좆목하면 좋겠어ㅋㅋㅋ
[Code: c675]
댓글 작성 권한이 없음