https://hygall.com/592366517
view 3633
아나킨이야 원래 철딱서니없고 충동적이고 어린 쪽이라 그렇다 쳐도 스승이자 지도자이자 현명한 존재여야할 오비완이 아나킨을 성애적으로 사랑한다? 진짜 정신 나갔냐 소리 들어도 할말 없음... 원래대로라면 절대 그럴 사람도 아니고 그래서도 안되는데 오비완이 아니킨을 사랑하게 되는 순간 진짜 곱디 곱게 빻아서 가루가 아니라 미세먼지 수준이 되는데

그래서 더 고개 처박고 미친듯이 먹게됨 존나 맛있음 원래 그런사람이 아닌데 아나킨을 사랑하게 되는 순간 미친사랑이라는게 증명되고 서사가 깊어지고 존맛이 되어버리는거임... 오타쿠들은 캐해석이 무너지는 순간을 사랑한다구요 이걸 어케 안 먹고 배겨
ㅇㅇ
ㄴㅇㅁㅇㅁㄷ... 어떻게 설명이 안되는거임 이건... 제중제인 오비완이 한 모든 선택이 다 사랑에 의해 제중제가 하지 않을 선택들만 한다구요 !!!!! 이걸 어케 안먹냐 우걱우걱
[Code: 86fa]
ㅇㅇ
모바일
이건.. 이건 진짜 안먹을 수가 없다구ㅠㅜㅜㅠ 공식에서도 제중제가 애착으로 요다에게 경고당하기까지 했고 아나킨을 사랑해서 아름다웠던 시절만 그리고 고통받았다는데 이걸 어케 안퍼먹어????ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8afb]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 짤 진짜 내가 옵안 퍼먹는거랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 제다이인게 문제가 아니고 얘네 나이차랑 유사부자 관계 사제인거 생각하면 빻빻이라 너무 맛있어 ㅋㅋㅋ 특히 제중제가 아나킨한테는 중심 잃는거 크아아아 마약 왜하냐 오비아나가 이런데 ㅠㅠㅠ
[Code: 6d0e]
댓글 작성 권한이 없음