오토봇 신병 하나가 실수해서 옵대장이랑 둘이 같이 잡혔는데 디셉이 오토봇한테 네가 프라임 따먹을래 아님 우리가 먹을까 하고 선택하게 시켰으면 좋겠다. 오토봇 신병은 멘붕와서 어떻게 해야하는지 감도 못잡고 있는데 옵대장은 유감이 있으면 나한테 풀고 내 부하는 건드리지 말라고 옵틱 하나 꿈쩍 안 하고 말하실 듯. 그럼 디셉은 프라임이 너랑은 하기 싫으시다네? 하고 키득대면서 자기들 스파이크 꺼내겠지. 인터페이스 기관인지 공격용 무기인지 구분이 안 갈 정도로 흉악하게 개조된 스파이크 보고 오토봇 신병은 점점 더 겁에 질릴 거임. 우리 다 상대하려면 열심히 하셔야겠다고 비아냥대는 디셉을 보며 여기 모인 디셉티콘 수를 헤아리던 오토봇은 결국 내가 할 테니까 프라임께 손대지 말라고 외쳤으면 좋겠다.

디셉들은 그 말을 기다리고 있던 것처럼 옵대장을 붙잡고 신병 앞으로 내밀겠지. 오토봇은 완전히 멘탈 터져서 죄송합니다 죄송합니다 프라임만 반복하고 있고... 옵대장은 그런 신병은 안타깝게 바라보면서 자네가 어느 쪽을 선택하든 자네 잘못이 아니라고 말해줬으면 좋겠다.

암튼 그래서 디셉들이 막 야유하고 환호하는 가운데서 오토봇이 넋놓고 옵대장 따먹는 게 보고 싶다. 옵대장은 그런 오토봇 끌어안고 청각 장치 막아주면서 디셉들 노려봤으면... 그리고 오토봇이 트랜스 플루이드를 사출할 때 쯤에 오토봇한테 조용히 속삭였으면 좋겠다. 지금부터 일어나는 일에 대해 자책하지 말라고.

오토봇은 그 순간에는 그게 무슨 뜻인지 못알아들었지만 곧 알게 될 것이다. 오토봇이 인터페이스 끝내자마자 디셉들이 옵대장님을 오토봇과 떨어뜨려 놓더니 보란 듯이 ㄱㄱ하기 시작했으니까... 약속하지 않았냐고 절규하는 오토봇 신병한테 우리가 언제 그렇게 말했냐고 비웃으면서 옆에서 같이 따먹히기 싫으면 입 다물라고 협박할 듯. 옵대장님은 괜찮으니 가만히 있으라고 눈빛을 보내지만 이미 멘탈 탈탈 털린 오토봇은 그런 신호는 보이지도 않겠지.

암튼 뭐 그러다가 디셉 장단 맞춰주던 옵대장님이 디셉들 방심한 틈에 신병까지 구출해서 빠져나오실 듯. 기지에 돌아와선 걱정하는 오토봇들한테 난 괜찮으니 그의 상태를 점검해달라고 신병만 메디베이로 보내시겠지. 지금 검진 받으면 무슨 일 있었는지 너무 훤하니까... 옵대장님이 그렇게 나올 거 이미 알고 있던 라쳇이 개빡친 상태로 옵대장님 쿼터에 렌치들고 찾아간 동안 다른 메딕들이 신병 상태 점검했으면 좋겠다. 살펴보니 약간의 부상만 제외하면 동체는 문제가 없는데 완전히 넋이 나가서 코앞에서 하는 말도 못 들을 듯. 대체 무슨 일이 있던 건지 아무리 물어봐도 덜덜 떨면서 울기만 함.

그 후에 옵대장님 상태 점검하고 돌아온 라쳇이 신병 상태 보면서 이마짚 하고.... 오토봇 간부들 긴급회의 열리고... 결국 신병의 동의 하에 이 하루 동안의 메모리를 삭제하고 나서야 원상복귀 되는 아크일 것이다. 신병은 자기가 옵대장님이랑 임무 나갔던 것도 기억 못하는데 옵대장님 볼 때마다 이상하게 스파크가 요동쳐서 이상하다고 생각할 듯.

아 모르겠고 암튼 이런 상황에도 오토봇한테 자상한 옵대장님 보고 싶다

옵대장텀 모브옵티
ㅇㅇ
모바일
개 꼴 려.....
[Code: 60b4]
ㅇㅇ
모바일
아미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인터페이스 할때도 신병 귀 막아줬는데 그 후에 자책하지 말라고 말해주는거 하 미치겠다너무좋다 미치게ㅛ다
[Code: aef2]
ㅇㅇ
모바일
그래서 이제부터 오토봇 입대해서 대장님이랑 임무나갔다가 붙잡히면 되는거냐
[Code: c7d1]
댓글 작성 권한이 없음