https://hygall.com/594892810
view 1215
영영 못 만날 사이인거 같아서 더 애틋하고 그래...
루스터가 타이밍 재느라 횃대 늦게 내려와서 망사가 되든 아니면 행맨이 텍보꼰 밑에서 자라서 자신이 남자를 좋아한다는 사실 자체를 거부하고 디나이얼이라 루스터의 고백을 거절하든 존나 삐끗하면 둘이 영영 망사 될 것 같은 느낌임
그래서 우라늄 미션이 둘이 중매 서준거 같기도 하고ㅋㅋㅋ진짜 미션 아니었으면 둘이 못 이어졌을거 같음 거기다 행맨이 루스터 세이비까지 됐잖아 한 명은 죽을 뻔 하고 다른 한 명이 그 세이비어가 된다는게....누가 우물쭈물 하고 누가 고백을 거절했든 존나 인생의 기로에서 이렇게까지 영향력을 준다는게 참ㅋㅋㅋㅋ
행맨이 루스터를 밀어냈어도 자기가 밀어냈던 사람 제 손으로 살린거고
루스터가 행맨 고백 거절했어도 자기가 밀어냈던 사람이 자길 살려준거고 어떻게 봐도 존나 찐하게 엮여있음ㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
둘이 타이밍 되게 다른데 미션이 어떻게든 둘을 이어줄 느낌...
[Code: cb5d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 루행은 조금만 삐끗해도 망사 될 것 같음...그래서 기적적으로 엮인 그 순간이 더 찐하게 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0acc]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 탑건출신 엘리트 중 엘리트라 미션에 모였다 크으 좋네
[Code: 987d]
ㅇㅇ
모바일
서사 군인 게이들의 망그러진 로맨스 존맛탱...
[Code: a74e]
ㅇㅇ
모바일
본문 다받는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로가 성향도 다르고 타이밍이 달라 못만날것 같지만 운명이 강제로 만나게 접점을 주는듯한 루행이 조아ㅠㅠㅠ
[Code: 81ee]
댓글 작성 권한이 없음