https://hygall.com/594892653
view 806
존게일

대령 면담 도중에 뛰쳐나가서 아무 지프 붙잡은 존이건
돌아와서 책상 밑으로 폰 내리고 '인터넷 유머' 검색해봄 (하딩: 나가)

블레이클리더글라스

더: 진짜 정신 똑바로 차리고 살아 대위님
블: 정말 아니야?
더: 아니 맞긴 한데

브레이디크랭크

브레이디 아가리에 크랭크 눈새력을 더하면

디키커트

디키폰에 커트 엄지공주로 저장되어있을 듯
엄청 지랄맞은 공주님

크로스비버블스
크로스비 : 공주 일어났어?
하딩 : 응

버블스 : 해리한테 보낸다는 걸... 죄송합니다 대령님
하딩 : 기분 좋았는데

대령님은 외로워
ㅇㅇ
모바일
영고 하딩대령 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7755]
ㅇㅇ
모바일
하딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ecf]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐웃다가 디키커트에사 현웃터지고 크로스비버블스에서 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fb8]
ㅇㅇ
모바일
대령님 진짜 외롭겠다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ced]
ㅇㅇ
모바일
하딩ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하나같이 다 찰떡
[Code: 48d3]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 다 찰떡
[Code: 1f47]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대인씹ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ하딩도 성격 왤케좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51b9]
댓글 작성 권한이 없음