https://hygall.com/594890842
view 1092

각종 소동물을 다 닮은 본체탓도 있지만 난 이 짤때문임ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워보이지만 '깡'도 있고 '총'도 있고 리터럴리 전투력도 오진게 사자행맨이 쉽게 접근했다가 초당 5회 밥밥펀치 뚜들겨맞고 아.. 이래서 사자는 토끼 한 마리를 사냥할때도 최선을 다해야하는구나(훌찌럭) 하게 될거같음 근데 동시에 초당 5회 에로티시즘도 가능하게 할거 같고ㅋㅋㅋㅋ

그래서 풀먼캐중에 댄이나 마일스도 토끼인거 잘 어울려 댄 정병깊어도 확실히 깡은 있을거같고 마일스 유약해보여도 스나이퍼고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러한 이유로 메이저는 소동물중에 쥑쥑이일 수 밖에 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이랑 똑같은 군인이지만 지성도 총기도 기개도 없고 전투에 한 번 나가길 하나 책을 읽기를 하나 걍 맹... 한게 햄메쟈가 너무 찰떡임 그리고 이런 메이저가 정품세러신도 이긴 세러신가 짭가주 마크랑 찰떡으로 어울린다는게 뭔가 신기하고 좋음 

(물론 다른 캐해도 다 좋다 반박시 니가맞음)

행맨밥
마크메이저
ㅇㅇ
모바일
밥밥펀치라는 말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 겉보기에만 뭉실해보이지 속은 존나 단단한 핵주먹으로 갈기는 펀치일것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 행맨에게는(몸에 멍은 좀 생기겠지만) 에로티시즘 유발행동일뿐... ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21c8]
ㅇㅇ
모바일
군인이지만 지성도 총기도 기개도 없고 전투에 한 번 나가길 하나 책을 읽기를 하나 걍 맹...  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이저 귀막아......
[Code: 21c8]
ㅇㅇ
모바일
지성도 총기도 기개도 없고 < 개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: 3a46]
ㅇㅇ
모바일
나 맨밥은 "정품 세러신" 이 단어 볼때마다 진짜 저항없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마법의 단엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebb2]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ca46]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 이미지세탁 성공했짘ㅋㅋㅋ 마크메이저는 진짜 서로한테 윈윈이라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2755]
ㅇㅇ
모바일
초당 5회 에로티시즘ㅋㅋㅋㅋㅋ밥 저짤 눈땡글한게 ㄹㅇ 깡도있고 총도있는 토끼그자체여 행사자를 훌찌럭거리게 만드는 밥밥펀치의 위력
[Code: 643e]
댓글 작성 권한이 없음