https://hygall.com/594373369
view 4518
앤소니케이트의 사이좋게 사람 하나 바보 만드는 (지들끼리) 로미오와 줄리엣 스토리가 너무 빡쳐서 못보겠음ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 에드위나 성격 좋음ㅋㅋㅋ 나였으니 식장에서 앤소니 멱살잡고 뚝배기 깼다...
ㅇㅇ
ㄹㅇ 앤소니 미친놈 진작에 정리라도 하지 웨딩드레스 입고 결혼식까지 간게 레전드
[Code: f42d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 지랄맞았다
[Code: 005b]
ㅇㅇ
모바일
동생이라서 봐준거지 다른 집안 아가씨였으면 좆될뻔
[Code: 005b]
ㅇㅇ
모바일
개에바긴 했음...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 최소 결혼식장에 들어가진 말았어야지
[Code: bedf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 6c8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 545d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내가 에드위나였으면 좌 언니 우 구약혼자 머리채 잡고 흔들엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 빡쳐
[Code: 2804]
ㅇㅇ
언니라서 봐준거임 다른 사람이였음 에드위나가 앤소니랑 그사람 뚝배기 깼을듯
[Code: d8ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 납득충이라 웬만하면 야 참아참아 너가 참아 하는데 에드위나는 안 참아도 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9759]
ㅇㅇ
모바일
그래서 난 차라리 복습은 원작만.... 각색 너무 에바야
[Code: bc6f]
댓글 작성 권한이 없음