https://hygall.com/593833275
view 9628

올나에서 버논랜스 봤는데 처음엔 너무 새로운 조합에다가 가만히 있어도 무서운 버논에 딱봐도 겁많은 금푸 랜스라서 아예 진공일줄 알았는데 까보니까 어..? 생각보다 맛있네 하게 됨.

버논이 랜스 술집에서 희롱당하는거 구해주는게 둘 첫만남일 것 같아. 다른 사람들처럼 잔소리하거나 구해준 댓가로 하룻밤 요구하거나 할 줄 알았는데 랜스 쓱 보더니 별말 안하고 담배 피면서 랜스가 눈치보면서 주춤대니까 담배 한개비 내밀어서 불 붙여주는거 보고 첫눈에 반해서 그날부터 짝사랑 시작하겠지.

금푸 한마리가 "어? 아저씨 왔다 왜 이제왔어요!"하면서 어느날부터 자기 옆에 졸졸 쫓아다니는데, 랜스 끊임없이 종알대는거 들으면서 버논 통 반응도 없고 찌푸린 미간에 귀찮아하는 기색 역력한데 그렇다고 내치지도 않는 이상한 관계일것 같음.

랜스 아직 어리기도 하고 집안꼴이.. 그래서 마음 표현하는데도 서툴고 지금까지 사랑을 주고받는게 다 자기 몸을 내어주는 방식이었겠지. 그래서 자꾸 앉아 있는 버논 허벅지 만지작거리고 올라타면서 "어제 잠 못잤는데 아저씨가 저 재워주면 안돼요? 침대에서.." 한다거나 뜬금없이 "아저씨 소세지 빨아봐도 돼요? 저 잘해요."이럼. 버논 평소에는 무표정으로 그냥 랜스 하는말 들으면서 유독 이렇게 몸으로 유혹해올때마다 무서운 표정으로 손목 잡아서 힘으로 떨어뜨려놓으면 "치.."하면서 좀 시무룩하다가도 "어? 손목에 아저씨 손자국 남았다. 아저씨 힘쎈가봐요!" 이러면서 다시 금방 치대올 것 같음.

그러면서 마을 사람들이 서서히 둘이 있는 모습에 어느새 익숙해지게 됐을 무렵에 어느날부터 랜스가 항상 오던 장소에 안보이겠지. 난 자리는 티가 난다고 매일같이 옆에 졸졸 따라다녔던 애가 보이다가 안보이니까 신경 안쓰려고 해도 은근 신경쓰이는 버논일듯. 귀에 자꾸 종알대는 소리 들리고 어디선가 "아저씨!"하는 소리 들려서 급하게 뒤돌아보면 어느 가게 아저씨 부르는 소리였고.. 하루종일 이래서 결국 랜스 찾아나설 것 같다. 술집이나 애가 갈만한곳 다 찾아다녀도 보이지 않다가 결국 찾은 곳은 어느 빈 놀이터였을듯. 아무도 없는 놀이터에서 다 낡아서 삐그덕 거리는 그네에 혼자 발 구르면서 땅만 쳐다보는 어느새 익숙해진 금발 머리꼭지를 보자마자 버논 무언가 모를 안도감이 들어서 괜히 주먹만 한번 꾹 쥐었다 폈을듯.

그리고 발소리 죽이며 다가가서 옆 그네에 털썩 앉는데 깜짝 놀라서 고개 홱 드는 앳된 얼굴에 티날 정도로 크게 손자국이 나고 발갛게 부어있어서 버논 저절로 인상 찌푸려졌을듯. "..아저씨?"하고 믿기지 않는다는 듯 눈 비비면서 자기 쳐다보는 눈동자에 버논 말없이 랜스 바라보겠지. 그리고 버논 시선이 어디로 향한지 눈치챈 랜스가 황급히 부어있는 볼 가리면서 "어.. 이거 그냥 넘어진건데.."하고 시선 떨어뜨리면 버논 부어있는 볼가랑 발개져서 짓무른 눈가 손등으로 살살 쓸어 주다가 그대로 입술 겹쳐올 것 같음.

그리고 이제 버논이 자기한테 마음 있는거 그래서 예뻐하는거 다 알고 버논 등에 업고 맨날 이렇게 치대고 까부는 랜스 이짤 같을것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 늑대가 많이 봐주는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 자낮한 랜스가 버논이 자길 어디까지 받아줄 수 있나 끊임없이 시험하는데 버논 묵묵히 받아주다가 랜스가 지쳐서 자기 떠나려고 하자마자 눈물 뚝뚝 흘리며 잡는... 그런것도 너무 좋음. 눈하나 깜짝 안하는 잔인한 늑대가 사랑하는 사람 앞에서만 유약해지는거 버논이 존나 맛있게 말아주잖아요 ㅠㅠㅠ

그리고 진짜 진공 케미는 하퍼대쉬가 아닐까 혹시나 하고 찾아보니까 색창에 글도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어? 중령님 안녕하세요! 중령님은 직업이 뭐에요?

어 대쉬 안녕..? 나 나는 군인이지..

아 그렇구나 저는 경찰이에요! 사실 진짜 경찰은 아니고... 베가 형사님 파트너이긴 한데.. 그래도 형사님이...

(어쩌라는거지...)

(뿌듯)

중령님 대쉬 끊이지 않는 질문과 티엠아이 들으면 동공지진나서 어떻게 반응할줄 몰라할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그날 저녁에 애기부인 품에 꼭 안겨들어서 충전하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불량참새라도 코너가 더 좋을 중령님..

슼탘 버논랜스 하퍼코너 하퍼...대쉬
(짤은 구1글줍)

ㅇㅇ
버논랜스 마히다 하고 내려왔는데 하퍼대슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 기 빨려... 대쉬는 가디나 에릭한테 가는걸로..
[Code: 35be]
ㅇㅇ
하퍼대쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dab2]
ㅇㅇ
중령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acf9]
ㅇㅇ
모바일
평소 애정표현은 랜스가 일방적으로 하는데 가끔 무심하지만 가볍지는 않게 보여주는 버논 마음이 랜스한테 큰 힘이 될 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ 하퍼대쉬ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님이 조용히 좀 하라고 엄하게 말해도 대쉬 이열~~~ 하고 계속 떠들 듯
[Code: 4b98]
ㅇㅇ
모바일
버논도 은근 다 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 대쉬야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0871]
ㅇㅇ
모바일
버논랜스 존맛이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e94]
ㅇㅇ
모바일
버논도 케미요정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜스랑도 잘 어울림
[Code: 012c]
ㅇㅇ
모바일
중령님한테는 코쪽이도 힘들다ㅋㅋㅋㅋ대쉬는 육아 최상위난이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 012c]
ㅇㅇ
모바일
중령한테 직업이 뭐냬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 대쉬야
[Code: 234c]
댓글 작성 권한이 없음