https://hygall.com/593832064
view 23894

재생다운로드게리 2 (7).gif
이거 왠지 행맨이 이새끼는 뭐가 문제지...하는거 같지 않냐  루스터가 막 말도 안 되는 주접 떨고 햐 어쩜 자기는 진짜 이렇게 예쁘고(🦊:음음 더 해봐) 비행도 잘 하고 (🦊: 당연하지ㅎ) 손도 족구맣고(🦊:미친거야?) 손도 말랑하고(🦊: 이새끼가?)
막 이런식으로 행맨 본인이 생각하기에 되도 않는 이상한 주접 떠는데 알고보면 루스터는 진심 200%인거 행맨한테 콩깍지 씌여서 객관성이라고는 다크스타랑 같이 함께 날려보냄. 루스터한테는 진짜 족구맣고(비록 183cm지만) 자기보다 얇고 가벼워서 진짜 귀여워서 죽으려고 하는데 행맨은 이게 긴가민가 싶을거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터 한 번 콩깍지 씌여버리면 노답 수준이라서 행맨 맨날 어이 없어지는거 보고싶다 자기 손가져가서는 조물딱 거리면서 어쩜 우리 자기는 이 보들보들하고 족구만 손으로 비행도 잘 하고... 딸도 잘 쳐주고...너 손바닥에 굳은살 하나도 없어서 만져줄 때마다 부드러워서 기분 좋아 말랑하고 폭신하고...
듣던 행맨 입꼬리 쌱 올라간 상태로 응응 하고 고개 끄덕이고 있다가 ??? 할듯 칭찬으로 시작해서 이게 날 맥이나 싶다가 끝에는 음담패설이라고? 뭐야 이새끼 제정신인가? 하고 쳐다보는데 루스터 수줍게 볼 붉히고 진심 200% 얼굴로 눈 반짝반짝이면서 말하고 있어서 행맨 어이 없어짐 
이새끼는 도대체 뭐가 문제지...싶은데 뭐 그래도 자기가 좋다니까... 약간 해탈한 얼굴로 그치만 진지하게 이새끼 뭐가 문제일까 노려보는 행맨 보고싶음ㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
행맨 건장파일럿인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 담은 저런 말을 들으면 진지하게 고민해볼만해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7ec]
ㅇㅇ
모바일
콩깍지때문에 객관성을 살짝 잃긴 했지만 루스터는 좋다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨은 황당해도 루스터는 행복하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a9d]
ㅇㅇ
모바일
칭찬이에요 아마도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dbd]
ㅇㅇ
모바일
콩깍지 무섭다ㅋㅋㅋㅋ 족구맣고 귀엽다는 말은 평생 못들어본 행맨일텐데 진심으로 하는 말이라는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 음담패설을 그저 순진한 마음으로 수줍게 건네는 수탉이 있어요
[Code: a96e]
ㅇㅇ
모바일
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 움짤이었넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef96]
ㅇㅇ
모바일
딸도 잘쳐주고 라니 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ💦💦💦 갑자기 음담패설에 당한 행맨 그래도 볼빨간 곰돌이가 해서 봐줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af5a]
댓글 작성 권한이 없음