https://hygall.com/592755353
view 4217
모스크바의 신사에서 엄마 바이브 내면서 혼자 애를 키우고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나오비 색창에서 별전쟁 생각난다 하던데 ㄹㅇ 아나킨 키우는 오비완 같다고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 감금당한 귀족 설정은 베이더벤 생각나고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 설정 너무 꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
저거 빨리 보고싶음 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 백작님이 감금되서 애키운다니 기대돼...본사람들이 잼다고 하던대 ㅠㅜ
[Code: b44e]
ㅇㅇ
모바일
막3짤 산모 요가자세같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2858]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유안오비완은 어느 세계를 가도 결국 육아를 하게 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여자애한테 지금 면도 가르쳐 주는거임? 도대체 무슨 상황이야 ㅋㅋㅋㅋ 아 모스크바 짤 뜰때마다 진짜 보고싶음 ㅠㅠ 근데 오비완 아나킨한테도 저렇게 면도 가르쳐 줬겠지? 아나킨은 옆에서 열심히 따라하고
[Code: cd26]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 육아 미쳤음 여자애한테 면도 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
[Code: b08e]
댓글 작성 권한이 없음