https://hygall.com/592755088
view 4854

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저새끼들이 당시에 “한놈만 제끼면 된다” 이지랄로 입털었어서 그 서사 만들어주려고 이번에 헤드로 쳐부른거 아닌가 싶어서 걱정됨ㅋㅋ시발
[Code: e390]
ㅇㅇ
모바일
그사건 여기서만 난리난게 아니라 여기저기 기사뜨고 본인도 (사과같지 않은) 사과했는데 쟤넬 헤드 세우면 펜타가 진짜 돌아버린거지...
[Code: 9579]
ㅇㅇ
모바일
제발 서브 스테이지 줬으면... 또 헤드 전타임 들어갈까봐 겁난다
[Code: 1c88]
ㅇㅇ
모바일
헤드맞음 기사에 떴어 윗줄셋 헤드라고ㅇㅇ
[Code: b499]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅅㅂ 진짜????? 쳐돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 1차에 진짜 헤드 다푼다고?
[Code: 74a9]
ㅇㅇ
모바일
https://naver.me/x10GLwU2
ㅇㅇ섭헤 두팀이 안풀린것같음
[Code: b499]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋ씨발 개좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네 헤드인날에 국밴만 몰아놨으면 제발...그날 안가게 제발
[Code: 7f18]
ㅇㅇ
모바일
헤드...라고? 펜타감다뒤졌나
[Code: 7e38]
ㅇㅇ
모바일
걍 섬소 티켓이나 사야겠다... 진심 에바야....
[Code: ba9e]
ㅇㅇ
모바일
먼 헤드여..ㅋㅋㅋㅋ하
[Code: 3b1b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 펜타 감 다뒤졌나 뭐하는거
[Code: ea29]
ㅇㅇ
모바일
쟤네가 뭔 헤드야ㅆㅂㅋㅋ이전 헤드들 보니까 더 어이없어
[Code: 8c13]
ㅇㅇ
난 ㄱㅊㅇ 밴드 왔으니 올해는 배캠아저씨 올줄 알았는데.. 웬지 그렇게 흘러가는 줄 알았는데.. ㅆㅂ 뭐 이건.. ....
[Code: 84e6]
댓글 작성 권한이 없음