https://hygall.com/592753958
view 4107

배경이 대학교라 그런가 캠퍼스나 강의실 복도 같은거 찍히는거 색다르고 좋아보임 양교수님(근데 교수님 역할 맞았나? 가물가물) 필모를 볼수있게된다니 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(+ 신경과학자가 오피셜인것같은데 교수님인것까지는 모르겠다!)

조위 싸인 토니 렁 글씨체 볼때마다 동글삐죽한 느낌 ㅋㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 여튼 박사님이네ㅋㅋ 재미있게 찌고 소식좀 자주자주 주길 독일배경은 잘 못봤던지라
[Code: 5c81]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조위야 자주 소식좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6cea]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ머리 밀어서 귀여운 알 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9589]
ㅇㅇ
모바일
글씨도 하트도 저 홀랑 밀어버린 머머리와 예쁜표정도 다 너무 커여워
[Code: 224e]
댓글 작성 권한이 없음