https://hygall.com/592758324
view 6845
별창밴드 불러주는거 실화임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
연주나 제대로 할까 의문임
[Code: 014b]
ㅇㅇ
모바일
걍 퍼포먼스하는 아이돌같은거라 생각함ㅋㅋ.. 작년에 섬소가니까 그런 스타일 좀 있더라
[Code: b499]
ㅇㅇ
심지어 핸드싱크한다고 하지 않음? 애초에 악기를 잡은지 1년도 안된 애들이던데 내가 그걸 보러 가야하니..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9e6]
ㅇㅇ
노래랑 연주 제대로 할줄아나
[Code: 4ad9]
ㅇㅇ
얘네 핸드싱크함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ
[Code: 8c13]
ㅇㅇ
모바일
걔네 세션 아예 따로 있던데.. 진짜 흉내만 냄
[Code: 8a08]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1bb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d89f]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 633a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저거 노래 1곡이라도 가능하긴 한거임?
[Code: 9531]
ㅇㅇ
모바일
아잠깐만..걔네도온다고? 쓰발진짜 음지에나처있지 좆같
[Code: cbc9]
ㅇㅇ
모바일
얘넨 음지에만 있겠다 했으면서 왜 양지로 기어나오는 거임? 노래나 연주도 제대로 하면 또 몰라...
[Code: 9db3]
ㅇㅇ
모바일
밴드를 자칭하는 것도 어이없는게 노래도 연주도 ㅈㄴ 못하고 할줄 모름..
[Code: 9784]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 연주 제대로 할수있으면 모르겠는데.. 드럼은 전공이라 좀치고 나머지 멤버들 핸드싱크 하는거아님?
[Code: 4286]
댓글 작성 권한이 없음