https://hygall.com/592757244
view 4802

이젠 뭘해도 빌 하포드는 토끼로밖에 안보여 색창돌때마다 함박웃음나옴 ㅠㅠ
외모랑 성격도 그렇지만 특히 침대에 누울때 앨리스가 무슨 반려토끼 진정시키듯 쓰다듬어서 더 그래보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 몽고메리의 무릎토끼가 된 하포드.... 힘내라

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
🐰포드 졸커 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d361]
ㅇㅇ
모바일
기본착장 턱시도 토끼 같은것도 넘 귀여움 몽고메리의 무릎토끼로 이쁨 받으며 살아라
[Code: 1f07]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅈㅁㅈ 턱시도토끼 잘어울려 ㅋㅋㅋ
[Code: ac1d]
ㅇㅇ
모바일
너무나 겁에 질린 흰토끼 그자체 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3c2]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㄹㅇ 자연스럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: ff07]
ㅇㅇ
모바일
1,2짤 ㄹㅇ 톢포드 그 자체 저 토끼 앞니 졸커야 몽고메리 무릎토끼 하포드 행복해라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff6e]
댓글 작성 권한이 없음