내가 사려고 찜해놨던 오토바이를..친구가 가져오기로 했고..나는 은행 가서 현금을 빼왔는데..오스틴한테 사줌..(?)
오스틴이 '갖고싶어 갖고싶어!' 이랬으니까..그니까 내가 오스틴한테 오토바이를 사준거네..
잘 모르겠어..걔가 갖고싶다고 그래서..

무슨 구미호한테 홀렸던 괴담 얘기하듯이
ㅇㅇ
모바일
내가 사려고한거긴 한데.. 그.. 이제 오스틴거야.. 응..
[Code: e962]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 5112]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52d9]
ㅇㅇ
모바일
https://x.com/horamiji/status/1806746945651908920?t=NiI6q1JnVu8fYyckgXGbrw&s=19

25초 말하다가 내가 오스틴한테 사준거라고 할수있겠네... I'm not sure 이러는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 걍 사준건데 뭐가 낫슈어 에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 나중에야 어? 내가 사 준?! 이러신게 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f22]
ㅇㅇ
모바일
존나 오틴버 가는곳마다 이런 에피 넘치니까 교주인걸 떠나서 실제로 좀 대화를 해보고싶음 진짜 아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3d2]
ㅇㅇ
모바일
구미호한테 홀렸대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d84]
댓글 작성 권한이 없음