https://hygall.com/598588517
view 866

페드라 Phaedra
(1962)

페드라 1962.jpg

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 56분 13초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 옆에 간식 챙겨놓기!!

줄스 다신은 하루에 한잔 우유 준다는 조건으로 안쏘니 퍼킨스를 꼬셨다구한다...
(여주이자 미래 줄스 다신 감독 아내인) 멜리나는 안쏘니는 우유에 대한 집착 하나만 빼면 전부 멋진 사람이라고 말하기두 함 ㅋㅋㅋㅋ

음악은 <그리스인 조르바(1964)>로 유명한 미키스 테오도라키스가 만들었는데, 훗날 그리스 국무장관되심..

노래 2개는 멜리나(여주)가 불렀는데 멜리나도 나중에 그리스의 여성 최초 문화부장관되시지...!

(멜리나가 독재정권때에 추방된후에 미키스가 파리로 보러온 사진이래. 둘다 아직 정치하기전) 한 영화에 (미래) 정치거물이 더블더블!!!!

그럼 모두...
굳굳 곥나잇되어랏🌝🌝🌝
ㅇㅇ
모바일
처음에 둘이 그렇게 빨리 진도 빼길래 이 뒤의 러닝타임은 어쩌려나 했던 것이 무색하게 운명의 소용돌이...
[Code: f833]
ㅇㅇ
모바일
안소니 퍼킨스 내 아내 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
너 페드라야...?!
[Code: 9849]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
막장전개로 끝났는데도 여운오지는게 찐 그리스다..카타르시스 괜히 만들어진게 아니네
[Code: 0871]
댓글 작성 권한이 없음