https://hygall.com/598469695
view 459
프리미어리그 빅6 클럽이 선수에 관심이 있고 이적료 400만 유로(약 59억 원)를 제시

EPL에서도 상위권으로 분류되는 팀이고, 내 생각으로는 전 세계적으로 20개 팀을 뽑으면 그 안에 들어갈 것 같은 구단

라고 대표이사가 언급했는데 어딜까 궁금하다 ㄱㅊ 선수들 해외 요즘 많이 나가는거 같아서 좋음 나가는거 자체가 도전이고 경험이라 이적 성사 된다면 가서 잘 성장했음 좋겠음
ㅇㅇ
체루시 유스 1티어 계정이랑 ㄱㅊ선수 에이전시랑 맞팔했다던데
[Code: 4f7e]
ㅇㅇ
모바일
근데 그 계정은 유스 계정 많이 팔로우하긴함 우리 옆팀 우리팀 유스들도 해놨더랔ㅋㅋ
[Code: 2d4e]
ㅇㅇ
모바일
런던이래..^^ 근데 어느 팀인지 대충 짐작 가긴함ㅋㅋ 근데 어느 팀이든 다이렉트로 빅리그에 직행한게 7,슛돌이 같은 애초에 해외에서 육성된 경우 밖에 없던 사례 속에서 너무 반가운 루트인듯ㅋㅋㅋ 펄럭 시장도 이제 커진다는 거니까
[Code: 2d4e]
ㅇㅇ
런던에 들리는 소식들 종합해보면 체루시일 가능성이 지금으로선 제일 높은듯ㅋㅋㅋ 모든 펄럭선수들 해외에 나가서도 잘됐으면 좋겠다
[Code: 32b4]
댓글 작성 권한이 없음