https://hygall.com/598365653
view 10859
ㄱㄴ에 남자가 악/프/다 따라하는 영상도 그렇고
영화 속 사별한 아내 따라하는 영상 찍던 남자도 그렇고
트.젠은 말할 것도 없고 (난 드레스랑 인형 좋아하니까 여자야 됴.각.됴.각. ㅇㅈㄹ하는 부류)

과장된 '여성성'도 싫고 남자가 여자 이용해서 돈 벌어먹는 게 싫음
대체로 아닌척하지만 여자 낮잡아 보고 조롱하는 의도 담긴 게 많아서 더 짜증남
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ역겨움
[Code: e778]
ㅇㅇ
모바일
다 받음ㅋㅋ 사별하고 미친 남자나 냉장고 속 여자 만드는 남감독이나 좀 희화화 해보지
[Code: 5bb3]
ㅇㅇ
모바일
너무 정형화된 여성성을 지나치게 강조함... 고착화된 여성에 대한 시선을 실제 여성은 바꾸고싶어하는데 그게 저지되는 기분임
[Code: 54a9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 남자들이 여캐죽여놓고 또 남자가 그여캐따라하면서 유명해짐
[Code: a107]
ㅇㅇ
모바일
조만간 차단될 글입니다
[Code: 9d53]
ㅇㅇ
모바일
글삭시키려고 발악을 하네 똥냐인가
[Code: 77cd]
ㅇㅇ
모바일
원댓은 비꼬는 것 같은데
[Code: 8fa8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ여자꺼 탐내는게 개역겨움 기득권이면서 그러고싶나ㅅㅂ
[Code: 9dca]
ㅇㅇ
모바일
토나옴
[Code: 36f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 085f]
ㅇㅇ
모바일
남자가 여자 따라하는 모든 행동은 그 의도가 어찌 되었든 백인이 얼굴에 검은 칠 하고 흑인 따라하는 행동이랑 같은 거임 근데 전자는 아무도 뭐라 안하지
[Code: 61f6]
ㅇㅇ
진짜 온갖 사회이슈 뻘글 다 올라오던데 왜 맨날 이런 글에만 화를 내는 사람이 나타나지..
[Code: de08]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 6c93]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b950]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋ