https://hygall.com/598365232
view 1858

그게 옴마니반메훔의 그 반메인 줄 몰랐음...
그리고 그 진언이 모든 죄악이 소멸되고 모든 공덕이 생겨난다는 뜻이라는 것도 지금 앎....
얘 숙명아 이게 무슨 일이냐ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
그에겐 아직 선한면이 남아있어요......ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2418]
ㅇㅇ
이름 특이하다 했는데 거기서 따온거였어? 대박
[Code: 6dff]
ㅇㅇ
모바일
헐 불교알못이라 그런건 몰랐다 와 그냥 연꽃만이 아니었구나.... 숙명이의 죄악을 씻어내는 공덕이.... ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fdcb]
ㅇㅇ
모바일
헐 몰랐다..
[Code: 7ef6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 동양 문화 다 가져다 썼구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴마니반메훔이라니
[Code: 5647]
ㅇㅇ
모바일
숙명이와 공덕이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9db6]
ㅇㅇ
모바일
아나킨은 예수가 모티브고 인연이네ㅠㅠ
[Code: 4587]
ㅇㅇ
모바일
숙명과 공덕 미친... 단순히 연꽃이쁘지 진흙속에서도 피어나니 어울리지했는데
[Code: 3423]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊㄷ
[Code: b950]
댓글 작성 권한이 없음