https://hygall.com/598360185
view 862

솔직히 저거 존나 편한데 사과나 샘숭페이 써도 민증+스페어 신카 하나 정도는 꽂아다니기 개꿀인데… 누구 하나가 젊은층에도 유행시켜주길 간절히 바라고 있다… 일단 내아내 앤야랑 커플 폰케도 당당히 할 수 있고..
ㅇㅇ
모바일
쪽국은 걍 젊은 층도 저거 많이 쓰더라
[Code: 17bb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 폰케가 왜 창조주픽 이미지가 된건지 모르겟음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f5b]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 초급식 때부터 저거 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66a0]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 진짜 편하긴한데 사진찍을땐 개같이불편
[Code: 035d]
ㅇㅇ
모바일
아이도루가 끼고 나오면 유행탈거같은데
[Code: 035d]
ㅇㅇ
모바일
걍 심미적으로 몬생겼는데 기능적인 부분으로 창조주들이 써서ㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 76e4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저거 떨어뜨려도 쿠션효과 오지고
[Code: 0ebe]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 편한걸로 따지면 최고일것같은데 너무 창조주 픽이라 못쓸것같음ㅋㅋㄴㅋㅋ
[Code: 70b1]
ㅇㅇ
모바일
그니까 존나 편하고 쿠션도 빵빵해서 폰 지키기에도 좋은데ㅠㅠ
[Code: ddc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗ ㄹㅇ저거 쓰면 폰 떨궈도 액정 절대 안 깨져서 좋은데...허세쩌든 동년배.놈들은.촌스럿다.욕만하니.쯪즛즛
[Code: c389]
ㅇㅇ
모바일
누가니아내야ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 6d50]
댓글 작성 권한이 없음