https://hygall.com/598359799
view 833

마이크 : 아, 홍인처럼 말해줘야 쟤네가 안 놀랄 거 아냐
마커스 : 슈가 plz~~~♡ (달콤) 우리 무서운 사람들 아녜용♡

무섭지는 않은데 나쁜녀석들임

재생다운로드나쁜녀석들2_gif (93).gif

✨ ~~~ 촤라락 ~~~ ✨

마커스 : 야 ㅅㅂ 너는 모델이냐? 경찰이냐? 어?
마이크 : 아 진짜 또 왜, 멋져보여서 나쁠 거 있음? ㅋㅋ

재생다운로드Bad Boys 2 (15).gif
재생다운로드Bad Boys 2 (17).gif
재생다운로드Bad Boys 2 (19).gif

마이크가 쌉금수전데 맨날 명품차 끌고 다니니까 마커스가 뭐라고 한단말임. 그랬더니 마이크가 “아니 ㅅㅂ 재산 많이 물려받은 게 뭔 ㅆㅂ 내 탓임?” ㅇㅈㄹ함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 티키타카 좆지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신선왕자 마틴로렌스
ㅇㅇ
흑설탕 주실래요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: b840]
ㅇㅇ
모바일
개시끄럽고 개우껴
[Code: 8129]
댓글 작성 권한이 없음