https://hygall.com/597682955
view 710

옆으로 데려가면 순순히 따라가고 손 내밀면 답싹 잡고ㅋㅋㅋ내가 가서 급하다고 얼른 오라고 손 내밀어도 순딩하게 손잡을거 같음 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
마옵에때도 프로듀서 손잡고 쪼르르 가고 시상식에도 매니저?분 손잡고 쪼르르가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f610]
ㅇㅇ
모바일
마옵에 이건 혹시 뭔짤인지 알수있을까ㅠ
[Code: 04d2]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 아방수재질 어떡함 존나 순둥하고 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38f7]
ㅇㅇ
모바일
수납되고있어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99d7]
ㅇㅇ
모바일
두번째 짤은 거의 던져지는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8510]
ㅇㅇ
모바일
그 퍼블리시스트분한테 맨날 손잡혀서 따라가잖아 진짜졸귀탱
[Code: 318e]
ㅇㅇ
모바일
아시발 끌려가면서 사인하는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6e6]
댓글 작성 권한이 없음