https://hygall.com/597157050
view 2130

와이프가 제일 먼저 잡아먹힐까봐 걱정하는 사람

당연히 본인은 아닐 거라 생각하는 사람

당연히 본인일 거라 생각하는 사람

정작 제일 먼저 외계인에게 잡아먹힐 확률이 높은 사람

그 외계인 뚜까 패줄 사람

그리고 이런 생각들을 하게 만든, 캐피가 그려온 과학의 날 포스터

아이스매브 크리스배리

ㅇㅇ
모바일
크리스가 제일 먼저 먹히냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: a660]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스가 제일 귀엽구나ㅋㅋㅋ
[Code: 6c47]
ㅇㅇ
모바일
당연히 본인은 아닐 거라 생각하는 사람-> ㄱㅊㄱㅊ 매브는 귀여운게 아니라 용맹한 다람쥐인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 가족 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스가 제일 위험한 것까지 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be7c]
ㅇㅇ
모바일
당연히 본인은 아닐거라고 생각하는 매브 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐피 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7928]
ㅇㅇ
모바일
캐피 본인이 그려놓고 제일 먼저 잡아먹힐거라 생각하는거 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매버릭 자긴 당연히 아닐거라 생각하는 것도 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
[Code: e9c2]
ㅇㅇ
모바일
크리스가 먹히려고 하면 맵이랑 배리는 휴 그럴줄 알았다니까..하고 구해주러 가는데 아이스만 ????하고 벙쪄있을것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6613]
댓글 작성 권한이 없음