https://hygall.com/597120772
view 3729

새로운 레퍼토리 생각도 못 해내서 ㄱㅇ연기 칭찬만 어금니 부서져라 해대는 어그로새끼 박제함. 오늘만 몇 번째냐 국연 칭찬하면서 어그로끄는 인생 ㅈㄴ 비참하다 시발 개추주는 병신들은 또 뭔 병신들이지
그 와중에 삭튀했네. 병신.
ㅇㅇ
모바일
에휴 ㅅㅂ 어그로 롤코 좋아새끼들 덕질 뭐 좀 흥하면 정병같이 붙어서 어그로끄네
[Code: ac1c]
ㅇㅇ
모바일
뭐라하는 댓 달렸는데도 수정도 안 하고 삭제도 안 하고...ㅈㄴ 흥하니까 지랄임
[Code: de2d]
ㅇㅇ
모바일
다른 사람이라고 믿고 싶은데 비슷한 내용으로 자주 오고 댓달려도 최대한 삭제 안하고 버티는게...ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe89]
ㅇㅇ
모바일
여자ㄱㅇ tmi 신고글 올리면서 애콜라이트 유입 ㄱㅇ빠 걱정된다고 애콜 별전쟁 색창 걸던 새끼도 있고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe89]
ㅇㅇ
모바일
왜 저렇게 연기력이랑 발음에 집착하는거임...
[Code: 79a4]
ㅇㅇ
모바일
작품을 안봐서 할 얘기가 그거밖에 없나봄
[Code: a141]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb0a]
ㅇㅇ
모바일
이거네