https://hygall.com/597120383
view 889

버드: 흐아앙!

버논: 대응사격 준비

반응 다른거 존꼴임

슼탘

ㅇㅇ
달라도 진짜 이렇게 다를 수 있냐 수준임... 햐... 진짜 1버논 10버드가 괜히 나온게 아니다
[Code: 93d7]
ㅇㅇ
1버논 10버드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e62b]
ㅇㅇ
모바일
일버십버 (끄덕)
[Code: a962]
ㅇㅇ
모바일
1버논 10버드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10버드로 버드 점점 많아질수록 더 약해지는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f94]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴지도
[Code: ae7d]
ㅇㅇ
일버십버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0de8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10버드도 1버논보다 약하다는
[Code: 2ac7]
ㅇㅇ
모바일
와 버논 바로 권총 잡은거 몰랐다 침착하게 대응하는 고독한 인싸늑대 존섹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 버드 아파서 울어도 안 흔들리고 감염 부위 쓱싹할 것 같음
[Code: 959b]
ㅇㅇ
모바일
온갖 신음 다내면서 울망이는 버드랑 침착한 무려 목에 총을 맞았는데 총잡는 버논이랑 이렇게 붙여보니까 또 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1f94]
ㅇㅇ
모바일
버드 너무 애기 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae7d]
댓글 작성 권한이 없음