https://hygall.com/594771415
view 515

힐링 로맨틱 코미디 간절히 원해....... 커엽고 엉뚱하고 사랑스럽게 ㅈㄴ잘할텐데 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차기작들 단테의 손도 프랑켄슈타인도 힐링필모와는 거리가 멀어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문나이트 시즌2 기도에 더욱 박차를 가하는 수밖에 없는것인가...
ㅇㅇ
모바일
오작 입맛 왤케 맵냐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5565]
ㅇㅇ
모바일
뱀파이어 로맨스 스릴러는 있는데 왜 롬콤이 없냐고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57b8]
ㅇㅇ
진짜 입맛 왜이렇게 맵냐고 라티노 아니랄까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 665a]
댓글 작성 권한이 없음