https://hygall.com/593225701
view 583

비주얼만 멋있는 게 아니라 진짜 노래도 잘함 

아옵유 OST 어쿠스틱 버전은 다 닉갈이 혼자 부른 거던데 목소리 더 잘 들려서 계속 듣는 중
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노래 개잘하고 목소리톤 자체가 존잘임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커버곡들도 찾아보니 다 좋아ㅠ 싱글 발매한 곡도 개좋고
[Code: 6ab6]
ㅇㅇ
모바일
목소리 잘생긴거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 잘하지만 그 전에 타고난 목소리 좋은게 큰 듯. 편곡도 취향이라 커버곡들 다 너무 좋음
[Code: 210f]
ㅇㅇ
모바일
연기가 일순위긴 하지만 그와 또다르게 음악은 자신을 솔직하고 온전히 표현할 수 있어 좋아하더만
스스로 아티스트로서 정체성이 확고한 닉갈도 좋고 노래 ㅈㄴ소듕함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b11e]
ㅇㅇ
모바일
노래잘해서 더 관심갔었음 입덕초반에 ㅋㅋㅋ
[Code: 158f]
ㅇㅇ
모바일
222 커버영상 수두룩빽빽인거보고 열심히하는데 잘하기까지?시발 교주다...하고 모심
[Code: fb8f]
댓글 작성 권한이 없음