https://hygall.com/593275653
view 1266

별전쟁 공식: 여기 진짜 다스 쟈쟈 빙크스를 드리겟읍니다

팬들이 쟈쟈가 시스로드라고 농담식으로 궁예하던게 진짜가 될 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 새로 나올 레고 별전쟁 애니에서 쟈쟈 배우인 아메드 베스트가 그대로 다스쟈쟈 연기한다는데 너무 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (거기다 해밀옹이 루크로 출연!!!)

팬들도 다 뒤집어졌는데 밈 쏟아져 나오는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다스쟈쟈 보고 이걸로 또 팬들 뒤집어지겠다 싶었는데 벌써 멧갈라 합짤까지 나왔냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 레고 넘 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 99b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시스쟈쟈 존나 재밌겠다 쟈쟈? 노... 시스쟈쟈? 시스쟈쟈... 하는 씬 있음 좋겠음
[Code: 5043]
ㅇㅇ
모바일
이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레고 제작진 제정신 아니긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 기대된다 ㅋㅋ
[Code: f105]
댓글 작성 권한이 없음