https://hygall.com/593339645
view 3676
패트릭
*횡설수설ㅈㅇ
*망상ㅈㅇ

패트릭은 가죽끈 손목시계를 차는데 10대시절부터 사랑하는 애장품임 사과시계이런거 안쓰고 (운동선수라면 애정할듯한데 말이지? 잘모름ㅈㅇ) 클래식한 가죽끈 손목시계를 찬다는게 개꼴임 왠지 할아버지가 선물해준 시계일꺼 같아 어쩌면 할아버지꺼일지도..
가족중에 그나마 애정했던 관계는 할아버지일꺼 같어
이탈리아계 유대인이고 그 시계도 최소 역사 600년인 이탈리아 장인이 만든 명품시계일꺼 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
(패트릭에 관한 명품들은 다 이탈리아에 관련된거야만 함 그래야만함ㅇㅇ 왜냐면 날센세가 이탈리아 쎄람이니깐응ㅋㅋ)
잤잤할때랑 경기할때 빼곤 항상 착용 ㅇㅇ
(타시랑 잤잤실패하고 방나갈때도 시계 먼저 챙김 나가마자 손목에 두름 존나 소듕)
위로 형이 두명있는데 어린 패트릭이 같이 놀자 형아☺️
해도 🙁이런 표정으로 저리껒여 했을듯
지금 한심빳따 개거지같이 다니는꼴을 봐도 😕이런 표정으로 바라볼듯 애초에 동생한테 애정 X
어릴때 할아버지 돌아가지고 12살때 처음 기숙학교들어가서 만난게 아트였음 누구한테 처음 마음준것도 아트였고 그래서 아트한테 더 집착하는걸지도
같잖은 규율따지고 강요하는 집구석을 졸라 혐오하는데 확률의 테니스를 치는 아트한테 치인게 개꼴 포인트
불같은쉑끼가 말이지...ㅋㅋㅋ

패트릭 라켓자세보면 오른팔로 💪💪💪🎾
이런 포즈 한 세번 하다가 서브 날리는데 날센세 시각으로 봤을때 본체가 왼손잡이인 조쉬 오코너가 이런 버릇으로 서브 날리면 전혀 섹시하지 않다고 했을꺼 같음
그도 그럴것이 왼손으로 저렇게 서브하면 얼굴 다 가림 ㅅㅂ
테니스에선 왼손잡이 선수가 더 유리하다던데 날센세는 그냥 지랄노;;; 하고 무조건 오른손으로 서브때려야 한다고 했을꺼 같음ㅋㅋㅋ 왜냐 안섹시하니깐!!!!!ㅋㅋㅋ
날센세 말듣고 조쉬 열심히 연습했을듯ㅋㅋㅋㅋ
이건 어디까지나 나붕의 망상임 하지만 이게 사실이였음 좋겠어 왜냐면 패트릭 서브 버릇 진짜 섹시하거든ㅠㅠ
팔 뒤로 젖혀서 요렇게💪 요렇게💪 하는거ㅠㅠㅠㅠ
존섹ㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 서브버릇 ㄹㅇ 남자같음 뭔말인지 RG?
[Code: ee0a]
ㅇㅇ
모바일
RGRG
[Code: e0a3]
댓글 작성 권한이 없음