재생다운로드디어존_gif (60).gif
나한테만 거리두고

재생다운로드디어존_gif (57).gif
벽세우고

재생다운로드디어존_gif (53).gif
나만 안주면..

너무 서운하고 너무 밉지않겠냐고ㅠ 사람 돌겠지..

재생다운로드디어존_gif (50).gif
(예쁜)시발텀같으니라고ㅜㅜㅜㅠ잭이 갑자기 이해되는 오후다..존은 존나 예쁘면 다냐?

잭존 종채
ㅇㅇ
모바일
존 넘나 시발텀 그자체인것 잭이랑 영사해라
[Code: 292e]
ㅇㅇ
모바일
존 진짜 너무함 저렇게 예쁜애 맨날 울리고 소문에 의하면 과거에 잭이랑 닮은 연하랑 사귀었다던데 그때는 간도 쓸개도 빼줄듯 굴었다더라 근데 왜 잭한테만 그러냐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 좀 잘 해줘 애가 얼마나 속상하면 납치를 다 하겠냐고
[Code: e844]
ㅇㅇ
모바일
근데 잭은 진짜 존한테 다주긴 함ㅜㅜ 마음 다 줬는데ㅠㅠ 존이 좀 심했음ㅠㅠ
[Code: 0882]
ㅇㅇ
모바일
다른 사람한테는 다 주고 호구처럼 굴면서 왜 잭한테만 못되게 굴어 ㅠㅠ 존 예쁘면 다냐
[Code: dcb6]
ㅇㅇ
모바일
잭에 대한 세상의 평가가 너무 박함... 잭만한 벤츠가 어딨냐고 걍 아기뱜일 뿐인데 ㅠ 존 세상 모두한테 호구 잡히면서 왜 잭한테만... 시발텀이 따로 없네
[Code: d8ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잭의 인성 재조명 시급하다.. 언제 올나로 잭 재평가 해야함 ㅠㅠ
[Code: 98ec]
ㅇㅇ
모바일
올나 찬성!!!
[Code: 2ffa]
댓글 작성 권한이 없음