https://hygall.com/593304597
view 1115
현시점에서 패트릭한테 베이글 나눠주신 테니스협회 관계자 여성분이 패트릭인거 알아보더니 13년?전에 자기가 주니어 대회였나에 참관했었다고 말하잖아(그 옆에 앉아있는 사람들을 부르는 단어가 있는거같던데 기억이 안남)

그 뒤에 과거씬 보여주면서 패트릭이 기술 쓰는 거 보고 워! 하고 놀라는 장면 보여주던데 그 장면 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 스포츠 보면서 선수들의 기량과 실력을 체감하는 희열같은게 공감가서 좋았음
게다가 그 분은 과거에 봤던 쩌는 경기를 13년 후에 선수 이름 보자마자 기억한거잖아 그 사실이 좋음
ㅇㅇ
모바일
주심이라고 하지 않았던가??
[Code: f607]
ㅇㅇ
모바일
주심이었나?? 뒤에 앉아계신 걸로 봤던거 같은데 테니스 알못이라 모르겠다ㅜ
[Code: d589]
ㅇㅇ
모바일
테니스 알못이라 용어가 생각 안 나는데 그 대회 심판으로 들어갔었음!
[Code: d452]
ㅇㅇ
모바일
아 심판이었구나 ㄱㅅㄱㅅ 제대로 못본듯
[Code: d589]
ㅇㅇ
모바일
선심이라 했던 것 같음 그 과거와 현재의 연결점 너무 좋았어
[Code: b111]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a4e]
댓글 작성 권한이 없음