장난을 서슴없이 쳐서 그런것 같기도해

금수지 제작발표회 때 왜 이 극본/이 캐릭터를 선택하게 되었냐는 질문에

조위가 먼저 '멋있어서요'라고 답했는데 옆에 덕화형 (끄덕)

그 말듣고 질문 토스 받은 덕화형이 기다렸다는듯이

'멋있어서요.'

라고 조위 말 그대로 따라한거 ㄹㅇ 장난반 진담반 섞어서 말한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🐿 : (왜) 나 따라해!
🌸 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 염병천병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드덕화조위 꽁냥 04.gif
재생다운로드덕화조위 꽁냥 01.gif

거기다 촬영장에선 조위가 짜증나!(장난) 라고 말 할 정도로 덕화형이 내내 찰싹 붙어있던 것 같은데 백퍼 장난치면서 치댔을게 분명하다

안그럼 조위가 편하게 찡찡거리고 덕화형은 그거 흐뭇하게 바라보는 짤이 이렇게 많을리가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렸을때부터 덕화가 장난치면 조위가 아잇! 하면서 찡찡거리는 관계가 40년동안 한결 같다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후특갑자기벅차오름웅앵ㅠㅠㅠㅠ

유덕화양조위 덕화조위
ㅇㅇ
모바일
아뭐야 나 왜나 따라행~ 아뭐야짜증나~ 이런바이브 진짜 보기드물어 커여운 동생 치우와이쟝
[Code: f439]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅠㅠㅠㅠㅠ치대고 장난치고 찡찡거리다 눈 마주치면서 까르르 웃다가 분위기 타서 키스하고 막 그럴거 아니야ㅠㅠㅠㅠ존나 벅차오름ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 유독 덕화형아한테만 찡찡대고 틱틱대는 게 화양비 도라버리게 만듦
[Code: 55c9]
ㅇㅇ
모바일
조위가 찡찡거리는 모습 보기 드문데 그 상대가 덕화고 덕화가 먼저 장난걸고 편하게 해주는 거라니 화양비 대가리 다깨졌다 ㅁㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ec1]
댓글 작성 권한이 없음