https://hygall.com/592160802
view 55446

의 밥토끼 같지 않냐 이거

원본은 이거 ㅋㅋㅋ

“베이비, 일어났어? 배고프지? ...뭐 해줄까?”

주말 아침에 늦게 일어나 눈 부비작거리며 주방으로 걸어 나오는 밥을 보고 행맨은 슬쩍 버거가 아닌 다른 옵션을 제안할 때도 있겠지 혹시나 밥의 입에서 “이상하게 오늘은 제이크 네가 만들어준 샐러드가 먹고 싶네.” 같은 말이 나오는 일이 일어나지 않을까 기대하면서 말이야

“무슨 소리를 하는 거야, 제이크? 오늘은 주말이잖아.”

“얼른 버거 먹으러 가게 준비해. 늦게 가면 붐벼.”

“그래야지, 그럼, 그럼... 원래 주말은 버거 먹는 날이니까...”

하지만 행맨이 상상한 건 정말 기적 같은 일이었을 듯 행맨은 아침부터 밥토끼의 1초 500대 펀치를 맞고 싶지 않았기 때문에 얼른 준비해서 둘의 최애 브런치집으로 데려갈 것 같다

그렇게 밥토끼는 이번 주말도 햄버거 쟁취에 성공했습니다 🐰❤️🍔

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼지만 샐러드는 먹지않는 밥토낔ㅋㅋㅋㅋㅋ “이상하게 오늘은 제이크 네가 만들어준 샐러드가 먹고 싶네.” 라니 진짜 말도 안되는 기적을 기대했구나 행맨ㅋㅋㅋ
[Code: 5c72]
ㅇㅇ
모바일
밥 입에서 샐러드가 먹고싶다는 얘기가 나오길 기대한다니 차라리 로또 1등되는거 더 빠르겟다 행맨아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa43]
ㅇㅇ
모바일
“이상하게 오늘은 제이크 네가 만들어준 샐러드가 먹고 싶네.”  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨아....헛된 꿈을 꾸는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 늦지 않게 가려고 결의에 찬 눈빛을 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bac4]
ㅇㅇ
모바일
주말 햄버거는 천부토권이라고! 헌법에도 명시되어이ㅆ다고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dd8]
ㅇㅇ
모바일
“이상하게 오늘은 제이크 네가 만들어준 샐러드가 먹고 싶네.” 같은 말이 나오는 일이 일어나지 않을까 하는 기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 꿈이 컸죠? ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0287]
ㅇㅇ
모바일
행맨 밥의 1초 500대 펀치의 맛을 잘 아는 모양이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌전히 가는거 개웃겨
[Code: 0287]
ㅇㅇ
모바일
“이상하게 오늘은 제이크 네가 만들어준 샐러드가 먹고 싶네.” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 운다 울어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅋㅋ그래도 먹고 운동하면 되지 침대에서
[Code: b2ab]
ㅇㅇ
모바일
햄버거 쟁취에 성공한 밥토낔ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 소원 영영 불가능하겠는뎈ㅋㅋ
[Code: 4659]
댓글 작성 권한이 없음