https://hygall.com/593032352
view 2353
재생다운로드Killer Joe (3).gif
재생다운로드Killer Joe (4).gif
재생다운로드Killer Joe (5).gif

당시에 문제작이자 화제작이라고 심의 등급때문에 말 많았대 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ (그럴 만함) 매튜가 킬러조로 남우주연상 2개, 남주 1개 노미, 남조 1개 노미됐는데 이게 웃긴 게 제목은 킬러조고 엔딩크레딧에서도 매튜 이름이 맨 위에 나오는 거 보면 조 쿠퍼가 주인공 맞기는한데 막상 영화 보면 주인공인건지 임팩트 개쎈 주조연인건지 아리까리한 느낌이 있음 ㅋㅋ 주인공치고 분량이 적지 않음?? 크리스가 존나 찾아다니거나 용건이 있을 때만 나타남 ㅋㅋㅋ 존나 비싼 새끼임 ㅋㅋㅋ

형사인데 살인청부업을 겸업하는 것부터 개또라이임 아 뭔 이런 영화가 있어 ㅋㅋ 

맥커너히 
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아 그냥 완전 빻기만한 영화는 아니고 황금 만능주의를 비판한 블랙코미디 이기도 하다는데 물론 인정하지만 개빻았는데요..? 싶기도 하고, 진짜 형사겸 킬러 조쿠퍼 개또라이임 2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 생각남 ㅈㄴ 미친영화..
[Code: a151]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 처음에 볼때 주인공 도티나 크리스인줄 알았음 필모제목이 킬러조인데도 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 막줄 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 영화가 다있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d99c]
댓글 작성 권한이 없음