오비완 : 아나킨, 내가 '넌 아직 배울게 많다'고 할 때 내 말이 무슨 뜻인지 이해는 하는거지?
아나킨 : 물론이죠. 이렇게나 재능있는 제다이에게 배울 수 있다는게 정말 행운인걸요
오비완 : 아첨해봤자 소용없다네, 친구여. 그래도 네말을 반박하진 않으마 
아나킨 : 하지만 제 말은... 누군가 이번 공격 도중에 함대를 도와야한다면, 그건 저여야하지 않나구요. 당신은 제다이 마스터잖아요. 위험을 감수하기엔 귀중한 존재라구요!
오비완 : 내 조종 실력을 의심하는거냐? 토펜의 급습때 소규모 접전 일로 이러는거라면 이미 말했잖니. 내 함선이 기술적 문제가 있던 것 뿐이라고
아나킨 : 물론 그렇겠죠, 마스터. 전 그저 제안하는 것 뿐이에요, 저희 둘 중 하나가 비빈을 지켜야하고 나머지 하나가 전투를 해야한다면 더 말이 되는 쪽은 아무래도...
파일럿 : 추락! 추락한다! 모두 준비!

파이터 타고 전투하고 싶어서 마스터 재능체고👍 소듕한 제다이마슷터👈(゚ヮ゚👈) 하고 아부하는 아나킨도 웃긴데 오비완ㅋㅋㅋㅋㅋ 아부해도 소용없다면서 아무튼 니말이 맞긴하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 저번 전투에서 함선 부숴먹었나본데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 자기가 전투나가고싶어서 오비완한테 최대한 조심스럽게 비위 맞춰주는거 존나 새롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬일로 지멋대로 안 하고 저러지 했는데 얼마 못가긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오비완 : 아나킨! 아나킨 괜찮느냐?
아나킨 : 전 괜찮아요, 두분은 어때요?
오비완 : 한순간도 안 괜찮은 적이 없지
아나킨: 있죠, 앞에 잔해들이 막고 있어서 말인데요. 제가 두 사람을 데리러 가지 못할거 같아요. 마스터가 우키 친구 안전하게 보호해줄 수 밖에 없겠네요
오비완 : 잠깐, 아나킨. 우린 제다이잖니. 우리라면 분명 방법을 찾아낼 수 있...
아나킨 : 시간이 없네요 마스터! 전 가봐야해서요!
오비완 : 저럴때 정말 싫다니까. 뭐, 어린 우키친구, 이제 우리 둘 뿐인 것 같구나

핑계만 생기면 냉큼 혼자 가버리는 아나킨ㅋㅋㅋㅋ 오비완이랑 떨어져있을땐 오비완이 콤링크로 잔소리하면 분명 지지직 지지직 지가 소리내놓고 어 마스터! 아 연결이 끊기네.. 안들려서 어쩔수 없겠네요 제가 알아서할게요! 하는 일 잦았을거 같음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 분명 앞장에선 아나킨이 우키 손 꼭 잡고 있었는데 폭발하고 나니까 오비완이 우키 손 꼭 잡고 있음ㅋㅋㅋㅋ 우키가 저정도 키면 아주 어린건가 싶기도 하고 옆에 아조시들 손 꼭 잡고 있는거 넘 커엽다ㅋㅋㅋㅋ 애기 손 꼬옥 잡아주는 오비아나도 스윗하고ㅠㅠㅠㅠ 

오비완 : 이젠 우리가 안전한 곳으로 가야할 것 같구나 꼬마야
비빈 : (우키소리)
오비완 : 쉬이, 괜찮아. 무서운거 다 안단다. 하지만 다 괜찮아질거야
비빈 : (우키소리)
오비완 : 아나킨에 대해 걱정하는거라면 그럴거 없다. 항상 이런일을 해온 녀석이거든. 우린 그저 여기서 멀리 떨어지는 것만 신경쓰면 된단다. 그리고 그렇게 될거야, 날 믿으렴. 이런 끔찍한 곳으로 다시 돌아올 일은 없도록 해줄테니
비빈 : (아 몬소리야 아조씨 내 인형 떨어졌다고!!!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비빈 엄청 답답했겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완 자기 머리속에 아나킨 생각으로만 가득하니까 비빈도 아나킨 걱정하는줄 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 주워가야되는데 다신 안 돌아올거다 이런소리나 하고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 저건 레커가 주움ㅋㅋㅋ 나 이거 가져도 돼? 했을때 테크는 그래도 우리 지금 전장 한복판에 있는건 알고 있는거지? 정도로만 끝냈는데 크로스헤어는 우리 함선에 더이상 장난감 그만 갖다놓으라고 정색하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹치만 레커 말대로 커여운 우키인형인걸!! 결국 헌터가 뭔 문제 있냐고 해서 크로스헤어가 한숨쉬고 아무 문제 없다고 넘어가줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

크로스헤어가 툴툴대니까 레커가 우리 쟤 기운차리게 해주자!! 하고

얼굴 앞에 들이밀고 기분 나아졌어? 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 레커는 왠지 약올리려고 했다기보다 정말 자긴 커여운 인형을 보면 기분 좋아져서 한거 같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭우가 쏟아질때 200미터 떨어진 곳에서도 니 등의 벼룩을 쏴맞출수 있어. 니 장난감한텐 무슨 짓을 할 수 있을지 상상해봐 <- 존나 개빡친거 느껴져서 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 이때는 이랬는데...ㅠㅠㅠㅠ 배드배치 막화 보고 나니까 마음이 너무 헛헛하다ㅠㅠㅠㅠ 

암튼 저 인형은 드로이드랑 싸우다가 떨어져버림ㅠㅠㅠㅠ 결국 레커가 너어어어!!! 하고 분노해서 드로이드 던져버리고 승리함ㅋㅋㅋㅋ 참고로 저 인형은 스캐빈져?같은 외계인이 주워가고 나중에 퀸란이 줍줍해서 인형의 역사를 사이코메트리로 보게됨ㅋㅋㅋㅋ

하이퍼스페이스 스토리에서 짤막짤막하게 캐릭터들 커여운 모습 볼 수 있어서 넘 좋다... 참고로 퀸란이 이슈9고 배드배치가 이슈10 내용임! 

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
레커 졸귀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab75]
ㅇㅇ
모바일
아나킨이 아첨하니 오비완 일단 잘난건 부정 안하는거ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지 머리속에 아나킨 밖에 없으니 다신 안돌아올거라고 냅다 넘겨짚어 얘기하는거 뭔데 이 아저씨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d81]
ㅇㅇ
모바일
아나킨은 오비완이 걱정하고 있구만 비빈은 인형 얘기하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나킨은 정치력 제로인 것 답게 변명하는 것도 어설픔ㅋㅋㅋㅋ자기가 파이터 타고 싶은데 그 이유라고 갖다대는게 '제다이 마스터는 귀한 신분이라고요!'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 452d]
ㅇㅇ
모바일
지가 전투하고 싶어서 아부하는 아나킨에 그건 맞지만 안돼 하는 오비완 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 잠깐이라도 틈이 생기면 놓치지 않고 원하는거 하러 달려가는 아나킨 ㅋㅋㅋㅋ 더팀 티키타카 최고야 ㅠㅠㅠ 비빈은 모라는겨 내 인형 떨어졌다고! 하는데 오비완은 그저 머릿속이 아나킨으로 가득 찬 탓에 ㅋㅋㅋ 심지어 오비완 우키어 할 줄 알잖아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인형 좋아하는 레커도 커엽고 크로스헤어랑 저렇게 투닥거릴때가 좋았지 싶어지기도 하네 ㅠ
[Code: 5861]
댓글 작성 권한이 없음