https://hygall.com/598693902
view 1315
둘이 붙어서 나오는 장면 엄청 많을줄ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기대만큼은 아니었네...
근데 그 몇 안 되는 장면이 텐션이 ㅈㄴ 미텻네......(지금 3화 중반까지 봄. 4,5화에 더 많이 나오나? 그랫음 좋겟다...)

원래 그런 성격 아닌 것 같은데 솔 앞에서는 유난히 뚝딱거리면서 겸연쩍어 하는 거나(투좆렌즈인거 앎),
광선검 따위 그냥 손전등처럼 마스터솔 앞길 비추는데 쓰는 거나(투좆렌즈인거 앎),
인정 받고 싶어서 댕댕이 꼬리 흔드는거나(투좆렌즈인거 앎)

너무너무너무너무 보기 좋고.. 어색뚝딱간질 텐션 쭉 계속 됐으면 좋겠당......

그리고 몇 주 전에 갤에서 솔 죽을거 같단 글도 많이 본 것 같은데 갠적으로 딱히 사망플래그는 잘 모르겠음.. ㄱㅇ 이미지가 극 중반에 죽는 재질이 아니어서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
하튼.. 아무도 안 죽었으면 좋겠고.. 요드솔 분량 많앗으면~~~~
ㅇㅇ
모바일
일단 달려랏!!!!
[Code: e6cc]
ㅇㅇ
아니 ㅌㅈ렌즈 걷어내도 솔앞에서 좀 뚝딱거리거나 인정 받고 싶어하는건 사실이지ㅋㅋ
[Code: d91a]
ㅇㅇ
모바일
진심 투샷은 얼마 안되는데 붙어있을때마다 텐션이 개도름 요드 순애가 아주
[Code: 1139]
댓글 작성 권한이 없음